Gurktalerhof

Herzlich Willkommen im Gurktalerhof

Dietmar und Annette Kogleck

Seit dem 5.Mai 1990 verwöhnen Küchenchef Dietmar Kogleck und seine Frau Annette ihre Gäste mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten.

Im gemütlichen Gastraum mit Raucher,- sowie abgeteiltem Nichtraucherbereich finden bis zu 45 Personen Platz.

Für kleinere Feiern empfiehlt sich das "Nichtrauer-Stüberl".

Größere Feiern wie Taufen, Hochzeiten und Geburtstage werden gerne im schönen Veranstaltungssaal ausgetragen.

 Didi, Annette und ihr Team freuen sich auf Ihr kommen!

 

Öffnungszeiten: Dienstag - Sonntag von 8:00 bis 2:00 Uhr
warme Küche immer von 11:00 bis 14:00 Uhr
und von 18:00 bis 22:00 Uhr
Montag Ruhetag

Genuss-Wirt

  • Gurktaler Luftgeselchter Speck
  • Rosentaler Carnica Honig
  • Jauntaler Hadn
  • Kärntna Laxn
  • Metnitztaler Wild

Die Initiative GENUSS REGION ÖSTERREICH legt ihren Fokus auf regionale Reichtümer des bäuerlichen Wirtschaftens, lebendiges Lebensmittelhandwerk und einen nachhaltigen Tourismus. Die Gastronomieprojekte – die Auszeichnung zum Kärntner Genuss Wirt und die GenussWochen – stärken österreichweit das Zusammenspiel zwischen Landwirtschaft und Gastronomie. Lassen Sie sich die Heimat auf der Zunge zergehen!